Chat code curang winning Eleven ps2

by Hendra elbarsaCepecial inc on 10:46 PM, 02-Mar-13

Category: Chat code ps 1,2,3

Selamat sore agan, pada kesempatan kali ini saya pergunakan untuk share chat code curang winning eleven,

posting kali ini hanya untuk melengkapi koleksi chat code ps2 dan kali ini admin mempersembahkan chat code untuk kalian all penggila game.!

Yup. . . !!? Langsung saja di simak di bawah ini

* LEMPAR JAUH

"saat lempar ke dalam"
tahan (L2 + R2), atas, atas, kotak, segitiga, O

* WASIT SABAR

"saat loading kick off"
R2, R1, L2, L1, select

* MENAMBAH VITALITAS

"saat loading formasi"
select (3x), kotak, kotak, X, R2, R1, L2, L1, segitiga, kotak, X

* SEMANGAT TINGGI

"saat loading kick off"
L2, L1, kotak, kotak, segitiga, segitiga, O, O

* DRIBLING CEPAT

"saat dribling/menggiring bola"
O, kotak, X, R1, R2, L2, O, O, X

* TENDANGAN KERAS

"saat bola mati/free kick"
kotak (5x), O, kotak, O, kotak, O, kotak, O, O

* SEMBUH DARI CIDERA

"saat pemain cidera"
tahan (L2 + L1), segitiga, O, segitiga, O, segitiga

* AKURASI PLUS

"saat loading formasi"
kotak, atas, kotak, atas, kotak, atas, kotak, atas

* TACKLING MAUT

"saat bola mati"
select, atas, O, atas, O

* WASIT BUTA

"saat loading kick off"
kiri, kotak, kanan, kiri, kotak, kanan, kiri, kotak, kanan

* PENJAGA GAWANG LEMAH

"saat loading kick off"
tahan, (select), L1, kiri (4x), O, segitiga

* BOLA BERAT

"saat bola mati"
tahan (select), atas, bawah, kotak, kotak, O, atas, atas

* HADING KUAT

"saat tendangan penjuru"
kotak, atas, (select + segitiga), kotak, kotak, segitiga

* TENDANGAN GELEDEG

"saat dribling/menggiring bola"
tahan (R2), kotak, kotak, kotak, atas, atas, R1, L1, kotak, kotak

* PENJAGA GAWANG CETAK GOOL

"ganti penendang (kiper)
kotak, atas, X

baca juga artikel di bawah ini

trik bermain eleven part2

beberapa trik bermain winning eleven

thank for AGUNG VANKHAZAMA'S

KEYWORD : kode curang winning eleven ps2, chat code winning eleven ps2, kumpulan chat code winning eleven ps2. Kumpulan kode chat curang winning eleven, chat code nakal winning elevent ps2

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Chat code curang winning Eleven ps2"

Hendra [04:16 PM, 09-Mar-13]

http://barsanisty.heck.in/chat-code-curang-winning-eleven-ps2.xhtml?

Didi ank kuranji berjaya [07:35 PM, 22-Apr-13]

Saya suka post ini,jangan lupa folback ya saya tunggu........!!!

misbah [04:07 PM, 02-May-13]

udah saya coba tapi gak berhasil knp ya????/

Ahmad Hasan Dzikrullah [11:10 AM, 12-May-13]

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah [11:10 AM, 12-May-13]

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Hafied'z rezpector [04:43 AM, 15-May-13]

Ijiin share.. Yee

Abduel Azies [12:00 PM, 19-May-13]

Ini bisa beneran ya gun?

Abduel Azies [12:01 PM, 19-May-13]

Ini bisa beneran ya gun?

azhar_ dwihandika [05:24 PM, 05-Jun-13]

cheat nya benar tidak? sepertinya meragukan.

azhar_ dwihandika [05:25 PM, 05-Jun-13]

cheat nya benar tidak? sepertinya meragukan.

azhar_ dwihandika [05:26 PM, 05-Jun-13]

cheat nya benar tidak? sepertinya meragukan.

styawan dodik [10:15 AM, 06-Jun-13]

tk cBa berkali_kiali gk bisa b0s.uwangil. Bisa kasiH penjelasanNya b0s?atUr nuhun.

FEBRI [10:18 PM, 10-Jun-13]

Ini bsa bneran.....THANK

Dayat [04:02 PM, 24-Jul-13]

Gmna cra.x inhe, . ?
bisa gag brow . ?

ari ramdani [10:29 AM, 02-Aug-13]

ini beneran bisa mas?? ijin copas yaa..

ari ramdani [10:31 AM, 02-Aug-13]

ijin copas ya mas...

juju hidayat [10:32 AM, 02-Aug-13]

ijin copas mas..

bayu septiawan [02:31 PM, 02-Aug-13]

saya suka dengan ini.

cristian [06:16 AM, 24-Aug-13]

saya suka dgn chat, tapi kurang lengkap

Alygarapunkinlove@rocketmail.Com [07:18 PM, 24-Aug-13]

Bisa jadi'' ada yg bisa n ada jg yg g bsa.

edi muslim [03:25 PM, 26-Aug-13]

izin copy

diaz romansa t [01:05 PM, 29-Sep-13]

thank ya gue jadi juara sama temen gue padahal eleh

sandiirwanto [05:33 PM, 08-Dec-13]

sandi ganteng

Thio Paduli [05:29 PM, 16-Dec-13]

saya sudah pernah coba ini tapi kok gak berhasil..

satar [05:42 PM, 30-Jan-14]

In yg curang siapa si., kok gak ad yg bisa d cuba

cristianu feryrouet [02:56 PM, 04-Feb-14]

log ada chet.x yg skil" thu biar enak..

paris [03:51 PM, 05-Feb-14]

ga bisa bos

Chanddra [03:33 AM, 07-Feb-14]

Cheat di atas ada yg fungsi ada yg nggk, intinya kalo pngen pinter maen ps pelajari dlu trik dasar nya

hanafy [01:43 AM, 14-Feb-14]

mantaaaaaappp.......
Cba dlu ah

aanwar [10:23 PM, 16-Feb-14]

ijin copy<br /><br />

naldy [03:15 AM, 31-Mar-14]

akan saya coba

agus [03:34 PM, 03-Apr-14]

ini beneran bisa gan

Putra [05:09 PM, 05-Apr-14]

masih da lagi g gan keren nehhhhhh

pateh [07:20 PM, 07-Apr-14]

semua trik diatas memang bisa digunakan tpi tergantung ps'nya jga

gugun [05:07 AM, 17-Apr-14]

masih ada kah kode lain kah mas......

gugun [05:09 AM, 17-Apr-14]

tdk bhonk jhe mas dgn kode bolanya..........

deni ganteng [01:49 AM, 19-Apr-14]

waduk cheats eta mahh ewweh nu jdii
.

deni ganteng [01:51 AM, 19-Apr-14]

waduk cheats eta mahh ewweh nu jdii
.anjing lahh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images