Chat code curang winning Eleven ps2

Diposting oleh Hendra elbarsaCepecial inc pada 00:16, 03-Mar-13

Di: Chat code ps 1,2,3

Selamat sore agan, pada kesempatan kali ini saya pergunakan untuk share chat code curang winning eleven,

posting kali ini hanya untuk melengkapi koleksi chat code ps2 dan kali ini admin mempersembahkan chat code untuk kalian all penggila game.!

Yup. . . !!? Langsung saja di simak di bawah ini

* LEMPAR JAUH

"saat lempar ke dalam"
tahan (L2 + R2), atas, atas, kotak, segitiga, O

* WASIT SABAR

"saat loading kick off"
R2, R1, L2, L1, select

* MENAMBAH VITALITAS

"saat loading formasi"
select (3x), kotak, kotak, X, R2, R1, L2, L1, segitiga, kotak, X

* SEMANGAT TINGGI

"saat loading kick off"
L2, L1, kotak, kotak, segitiga, segitiga, O, O

* DRIBLING CEPAT

"saat dribling/menggiring bola"
O, kotak, X, R1, R2, L2, O, O, X

* TENDANGAN KERAS

"saat bola mati/free kick"
kotak (5x), O, kotak, O, kotak, O, kotak, O, O

* SEMBUH DARI CIDERA

"saat pemain cidera"
tahan (L2 + L1), segitiga, O, segitiga, O, segitiga

* AKURASI PLUS

"saat loading formasi"
kotak, atas, kotak, atas, kotak, atas, kotak, atas

* TACKLING MAUT

"saat bola mati"
select, atas, O, atas, O

* WASIT BUTA

"saat loading kick off"
kiri, kotak, kanan, kiri, kotak, kanan, kiri, kotak, kanan

* PENJAGA GAWANG LEMAH

"saat loading kick off"
tahan, (select), L1, kiri (4x), O, segitiga

* BOLA BERAT

"saat bola mati"
tahan (select), atas, bawah, kotak, kotak, O, atas, atas

* HADING KUAT

"saat tendangan penjuru"
kotak, atas, (select + segitiga), kotak, kotak, segitiga

* TENDANGAN GELEDEG

"saat dribling/menggiring bola"
tahan (R2), kotak, kotak, kotak, atas, atas, R1, L1, kotak, kotak

* PENJAGA GAWANG CETAK GOOL

"ganti penendang (kiper)
kotak, atas, X

baca juga artikel di bawah ini

trik bermain eleven part2

beberapa trik bermain winning eleven

thank for AGUNG VANKHAZAMA'S

KEYWORD : kode curang winning eleven ps2, chat code winning eleven ps2, kumpulan chat code winning eleven ps2. Kumpulan kode chat curang winning eleven, chat code nakal winning elevent ps2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

42 tanggapan untuk "Chat code curang winning Eleven ps2"

Hendra pada 17:46, 09-Mar-13

http://barsanisty.heck.in/chat-code-curang-winning-eleven-ps2.xhtml?

Didi ank kuranji berjaya pada 20:05, 22-Apr-13

Saya suka post ini,jangan lupa folback ya saya tunggu........!!!

misbah pada 16:37, 02-Mei-13

udah saya coba tapi gak berhasil knp ya????/

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 11:40, 12-Mei-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 11:40, 12-Mei-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Hafied'z rezpector pada 05:13, 15-Mei-13

Ijiin share.. Yee

Abduel Azies pada 12:30, 19-Mei-13

Ini bisa beneran ya gun?

Abduel Azies pada 12:31, 19-Mei-13

Ini bisa beneran ya gun?

azhar_ dwihandika pada 17:54, 05-Jun-13

cheat nya benar tidak? sepertinya meragukan.

azhar_ dwihandika pada 17:55, 05-Jun-13

cheat nya benar tidak? sepertinya meragukan.

azhar_ dwihandika pada 17:56, 05-Jun-13

cheat nya benar tidak? sepertinya meragukan.

styawan dodik pada 10:45, 06-Jun-13

tk cBa berkali_kiali gk bisa b0s.uwangil. Bisa kasiH penjelasanNya b0s?atUr nuhun.

FEBRI pada 22:48, 10-Jun-13

Ini bsa bneran.....THANK

Dayat pada 16:32, 24-Jul-13

Gmna cra.x inhe, . ?
bisa gag brow . ?

ari ramdani pada 10:59, 02-Agu-13

ini beneran bisa mas?? ijin copas yaa..

ari ramdani pada 11:01, 02-Agu-13

ijin copas ya mas...

juju hidayat pada 11:02, 02-Agu-13

ijin copas mas..

bayu septiawan pada 15:01, 02-Agu-13

saya suka dengan ini.

cristian pada 06:46, 24-Agu-13

saya suka dgn chat, tapi kurang lengkap

Alygarapunkinlove@rocketmail.Com pada 19:48, 24-Agu-13

Bisa jadi'' ada yg bisa n ada jg yg g bsa.

edi muslim pada 15:55, 26-Agu-13

izin copy

diaz romansa t pada 14:35, 29-Sep-13

thank ya gue jadi juara sama temen gue padahal eleh

sandiirwanto pada 19:03, 08-Des-13

sandi ganteng

Thio Paduli pada 18:59, 16-Des-13

saya sudah pernah coba ini tapi kok gak berhasil..

satar pada 19:12, 30-Jan-14

In yg curang siapa si., kok gak ad yg bisa d cuba

cristianu feryrouet pada 16:26, 04-Peb-14

log ada chet.x yg skil" thu biar enak..

paris pada 17:21, 05-Peb-14

ga bisa bos

Chanddra pada 05:03, 07-Peb-14

Cheat di atas ada yg fungsi ada yg nggk, intinya kalo pngen pinter maen ps pelajari dlu trik dasar nya

hanafy pada 03:13, 14-Peb-14

mantaaaaaappp.......
Cba dlu ah

aanwar pada 23:53, 16-Peb-14

ijin copy<br /><br />

naldy pada 04:45, 31-Mar-14

akan saya coba

agus pada 17:04, 03-Apr-14

ini beneran bisa gan

Putra pada 18:39, 05-Apr-14

masih da lagi g gan keren nehhhhhh

pateh pada 19:50, 07-Apr-14

semua trik diatas memang bisa digunakan tpi tergantung ps'nya jga

gugun pada 05:37, 17-Apr-14

masih ada kah kode lain kah mas......

gugun pada 05:39, 17-Apr-14

tdk bhonk jhe mas dgn kode bolanya..........

deni ganteng pada 02:19, 19-Apr-14

waduk cheats eta mahh ewweh nu jdii
.

deni ganteng pada 02:21, 19-Apr-14

waduk cheats eta mahh ewweh nu jdii
.anjing lahh

viking depok pada 18:23, 10-Jun-14

Ini serius kan gan

aji pada 01:39, 26-Jun-14

mantap kode nya. <br />
ini bneran gan <br />

rega pada 20:07, 27-Jul-14

info pasword simpang siur, gx beres.. hahahahaa

muhamad alif pada 00:50, 12-Okt-14

ah bener gak tuh cheat nya ??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar